Документы

Обязательные документы:

  • действующий заграничный паспорт;
  • фото 3.5х4.5 мм (цветные, 2 шт) или 4.5х4.5мм
  • опросник для визы.

Для работающих граждан:

  • подтверждение занятости (справка с работы, справка с места учебы и прочее);
  • финансовая гарантия (выписка из банка, баланс карты и прочее).
  • копия российского пасспорта. лицевая страница и страница с пропиской.

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):

  • подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация, виза, вид на жительство и прочее).

Для детей (дополнительно к обязательным):

  • справка с места учебы (если ребенок учится);
  • согласие на выезд из страны от родителей (если ребенок выезжает один или с одним из двух родителей).

Стоимость

Оформление:

  • от 5 000 рублей

Консульский сбор:

  • не взымается

Присутствие

Обязательно:

  • Присутствие не требуется.

Сроки

Стандартное оформление:

  • 7 рабочих дней.