Документы

Обязательные:

  • действующий заграничный паспорт;
  • фото 30х40 мм (цветное, 1 шт);
  • копия внутреннего паспорта (фото + прописка);
  • копии ранее выданных китайских виз (если есть).

Важно! Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде):

  • копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)
  • справку с места работы;
  • выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей).

Стоимость

Оформление:

  • 3000 рублей

Консульский сбор:

однократная туристическая виза:

  • 3 500 рублей при оформлении за 5 рабочих дней
  • 5 900 рублей при оформлении за 2 рабочих дня
  • 8 600 рублей при оформлении за 1 рабочий день

многократная туристическая виза:

  • 10 300 рублей при оформлении за 5 рабочих дней
  • 12 800 рублей при оформлении за 2 рабочих дня
  • 16 000 рублей при оформлении за 1 рабочий день

Сроки

  • От 2 рабочих дней

Присутствие

Не обязательно

  • Доверенность при подаче третьим лицом не требуется